第一名-People超級多用途圓桌
林○維

第二名-People 超級多功能七面遊戲機
呂○嘉 李○貞

第三名-Bandai 入浴球組合
王○琦 劉○蜻 劉○鈺
張○鈞 郭○連

佳作-Hello Kitty 拋棄式圍兜
林○雯 李○琳 洪○怡
陳○玲 裴○瑜 陳○芳
林○洛 林○蓉 劉○豪
黃○莉 姚○傑 莊○恩
施○琦 羅○敏

為了尊重原著作人之權益,在未經本公司或正當權利人合法授權及同意前,不得擅自重製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用之行為。一經發現,本公司將依法追訴並請求賠償。

第一名 林○維

品名:Eightex桑克瑪為好五合一多功能背帶

新手爸媽的背帶第一選擇- EIGHTEX 寶寶尚未出生前,我們就已經從親朋好友那邊搜刮許多各式各樣的背帶,但孩子的爸爸對於那些的款式頗有微詞,不是太老氣就是光看就很難操作。 寶寶滿月之後,為了刺激她的感官發展我就常揹她出去走走,背帶挑來挑去,不外乎是扣子難扣,不然就是背起來寶寶跟我都很不舒服,而且尺寸太小的背帶讓身材高壯的爸爸無法使用。 面臨一堆背帶,卻沒一條好用的情況下,我跟爸爸開始尋”帶”之旅。我們的需求不外乎好背耐用、收納方便、安全性和透氣性,不過市面上的背帶有的材質厚且悶熱,不然就是很大一坨很難收納,龜毛的我們無意中發現了EIGHTEX背帶。 顏色很多的EIGHTEX背帶,我們一眼就看中五合一紅色那款,日本製的素面布料把整條背帶襯托得很有質感,在店員的介紹下知道這條零甲醛的EIGHTEX背帶,可兼具橫抱、新生兒懷抱、面對面前抱、向前前抱與後背等多項功能之外,可從新生寶寶用到至30個月大,收納摺疊好攜帶更是這條背帶的特色,當下我跟爸爸就把EIGHTEX背帶買回家。 有了EIGHTEX背帶,就成了我外出的好幫手,我發現自己一個人就可以輕鬆的使用EIGHTEX背帶,將寶寶放在EIGHTEX背帶後,把寶寶肚子與胸口前的安全帶扣好,調整一下脖子的”花圈”,單手就可以輕鬆地把寶寶背起來,每當寶寶看到這條EIGHTEX背帶,就會滿臉笑容地知道我要帶她出去兜風囉! 我發現背EIGHTEX背帶時,口腔期的寶寶都會咬背帶的配件,但我一點都不擔心,因為EIGHTEX背帶是零甲醛材質,即使寶寶肌膚接觸、咬與舔都可安心。 EIGHTEX背帶寬廣的設計,增加固定兩側肩帶之連接帶,有效防止肩帶滑落,讓我背抱寶寶更安穩,寶寶常常背著背著就睡著了。有時外出寶寶想睡覺哭鬧時,只要一拿EIGHTEX背帶出來,寶寶馬上就乖乖地睡著了,所以無論去哪裡,EIGHTEX背帶是我媽媽包裡面的秘密武器。 之前對於背帶款式有所挑剔的爸爸,對於這條EIGHTEX背帶可是愛不釋手,常常跟我搶著要背寶寶。EIGHTEX的腰邊調整帶,用單手就可依自己的體型輕易調整,身材高大的爸爸背起來可是帥氣十足呢! 現在只要有新手爸媽問我該為寶寶添購什麼時,我一定強力推薦EIGHTEX背帶,原因不外乎簡單、輕鬆、零甲醛與日本製,EIGHTEX背帶絕對是育兒的好幫手。