第一名-People超級多用途圓桌
吳○貞

第二名-People 超級多功能七面遊戲機
葉○亞 陳○鈴

第三名-Bandai 入浴球組合
陳○輝 楊○凱 林○蓉
張欣怡 劉○娜

佳作-Hello Kitty 拋棄式圍兜
張○真 王○儀 錢○多
張○超 許○涵

為了尊重原著作人之權益,在未經本公司或正當權利人合法授權及同意前,不得擅自重製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用之行為。一經發現,本公司將依法追訴並請求賠償。

第一名 吳○貞

品名:泡澡popo chan(提醒您,只有泡澡POPO CHANH才可以下水玩喔!)

我覺得popo chan超可愛的,我們家綺綺目前2歲10個月,從會玩玩具開始就很排斥洋娃娃,不曉得為什麼就是有莫名的恐懼感,看到洋娃娃,總是告是我”媽媽怕怕”,無論我們如何誘導,總是無法突破。所以整天她只喜歡與狗熊(玩偶)為伍,因為她最喜歡的動物就是狗狗跟熊熊。原本我們已經放棄,就讓她隨她喜好發展,但自從有了popo chan之後,一開始雖然有點排斥,不敢靠近,只敢遠遠的看,但是週邊的配件玩具實在是太吸引她了,如奶瓶、洗衣機等等,讓她漸漸願意的接觸洋娃娃,進而開始遊戲。現在她非常喜歡popo chan,會像媽媽一樣會幫她洗澡,餵她喝ㄋㄟㄋㄟ,有時候也會自己扮演醫生替popo chan看病,讓我覺得有了popo chan真好,非常很生活化,例如奶瓶設計得很奇妙,像是真的可以喝完一樣,還有洗衣機會發出像真的洗衣機一樣的聲音,還有熨斗會ㄘㄘ作響,讓她感覺到更真實感。這個階段的小朋友很喜歡角色扮演,愈真實的東西愈容易吸引她的注意,讓她從生活中學習,實在是一套很不錯的玩具。