心型防身警報器(亮麗粉)
 
售價 $360
型號

GE025P

條碼 4522966640251
 

尺寸:W66×D12×H55mm(不含插銷)
重量:25g(含電池)
主要材質:本體-ABS樹脂/扣環-不鏽鋼
數量:1
產地:中國

提供各年齡層、孩童、女性及年長者在各種危及情況下,即時求救的必備品。光亮心型鑰匙圈設計,外出攜帶超方便,外形亮麗有光澤,當作吊飾超炫麗呢!防止誤觸開關的貼心設計,當開關切至「ON」時,即啟用狀態;「OFF」時即關閉狀態,讓您不用擔心誤觸按鈕。操作簡單,在危急時只要拉出插銷就會發出警報聲,插回插銷即停止。保護自身安全的防身小物,是減少降低傷害的最佳安心守護。

■產品特色■
1. 適用於各年齡層、孩童、女生及年長者。
2. 鑰匙圈造型,外出攜帶超便利,當作吊飾超炫麗呢!
3. 最高音量達90分貝/1公尺,有效達求救作用。
4. 防止誤觸開關的貼心設計,當開關切至「ON」時,即啟用狀態;
「OFF」時即關閉狀態,讓您不用擔心誤觸按鈕。
5. 操作簡單的插銷:危及時,只要拉出插銷就會發出警報聲,插回插銷就停止。


※本商品內附測試電池,測試後建議更換新電池使用(使用LR44電池3顆)。
*電池安裝: +極 -極,請依照電池盒內指示安裝。







1. 本產品主要是嚇阻對方的防身物,使用者仍要善盡注意之責任。
2. 本產品警報聲開啟時,請勿近距離置於耳邊,以免造成聽力損害。
3. 請避免陽光直射。
4. 請勿自行改造分解。
5. 請避免丟、摔、扔等,以免造成本體損壞。
6. 請定期一個月至少一次確認警報聲狀態,聲音變小時請更換電池。
7. 本商品使用LR44電池3顆,為避免誤食,請務必由成人更換電池。
8. 本商品內附測試電池,測試後建議更換新電池使用。
9. 本體為光滑面加工,請勿使用化學藥液擦拭,以免造成本體表面顏色脫落。

10. 電池使用不當,可能造成發熱、破裂或漏電等情形,請特別注意。
11. 禁止使用充電式電池。
12. 新舊電池請勿混合使用。
13. 長時間不使用時,請將電池取出。
14. 因內藏電子零件,請勿碰觸水或雨。

 

back