about 關於唯可


腳的知育玩具:

您知道嗎? 嬰兒腳部玩耍能促進腦部發展。
寶寶出生一個月後,開始會把自己的手當作道具使用,所以嬰兒玩具大部分都以運用手指為多。手的玩耍成為促進身體、頭腦、身心發展很理所當然的運動。但是在寶寶誕生之前,最活躍的卻是"寶寶的雙 腳"在媽媽肚裡的寶寶,為了刺激腦部發展,竭盡全力的活動雙腳。既然如此,腳的玩具就非常重要了 ,也因為這樣的想法,"腳的知育玩具系列"誕生了!
在寶寶學步之前,還無法清楚分辨手與腳的角色分配,所以腳趾也可以像手一樣,巧妙的做出石頭、剪 刀、布!在享受玩具的樂趣同時,腳的運動也是促進腦部發育運動很重要的因素!
(玉川大學教授 野田雄二)


手指知育玩具:
Q:「手指的知育玩具,讓寶寶頭腦變聰明」是真的嗎?
A:是的。在玩耍的過程中,充分運用手指,能適度的刺激寶寶腦部,並達到知育的發展。小baby總是對周遭事物充滿好奇,什麼都喜歡拿起來抓一抓、捏一捏、敲一敲,其實這是為了達到知育發展而展現的自然需求。


輕鬆育兒玩具:
期待寶寶成為「聰明的小孩」,就不該急於教材式的教育。讓寶寶盡情玩耍生活週遭中,吸引寶寶目光及感興趣的事物,才是正確之道。為什麼呢? 因為3歲以前,是培育寶寶好奇心與學習意志力的黃金時期 。認為危險,不該碰觸的東西,寶寶往往充滿興趣。針對這點,推出了「超級多功能遊戲機」,讓您也 可以悠閒的育兒喔!! 如果在我們小時候也有這樣的玩具,說不定已拿到諾貝爾獎也說不定呢!! 哈哈哈!!

  米系列玩具        
 
新米的積木組合
(米製品玩具系列)
$3,600
米的咬舔玩具
(米製品玩具系列)
$510
米的環狀咬舔玩具
(米製品玩具系列)
$820
彩色米的積木組合
$3,600
彩色米的環狀咬舔玩具
$970
彩色米的沙鈴玩具
$970
米的扮家家酒玩具組合
$2,300
新彩色米的喇叭
咬舔玩具
$650
新米的喇叭咬舔玩具
$580
新米的玩具4件組合
$2,000
新茶與米的玩具
4件組合(季節限定)
$2,000
米的玩具紅白4件組合(季節限定)
$2,000
米的小車車玩具組合
$1,700
新米的積木組合
(米製品玩具系列)
$3,150
米的項鍊咬舔玩具
(甜甜圈造型)
$450
米的項鍊咬舔玩具
(餅乾造型)
$450