5合1變身學步車
從8個月扶站開始~2歲左右,是一項結合腦力及體力的玩具喔!
售價 $5,130
型號 HD015
條碼 4977489017804
 

8個月適用


從8個月扶站開始~2歲左右,配合寶寶不同成長階段,提供不同聲效及3種不同變身遊戲組合,是一項結合腦力及體力的玩具喔!

1. 遊戲桌 8個月左右~
最適合學習扶站階段的寶寶! 針對扶站所設計的高度及強度,以及9種不同的手指知育玩法及聲效,讓寶寶愛不釋手!

1.拍打大鼓:拍打看看~節奏的鼓聲就會出現嚕!!
2.躲貓貓之門:推開門就會發出「找不到找不到…哇被找到了!!」(日文發音),熊貓也就出現嚕!!
3.投球洞口:當球掉落時會發出「咻~咻~」,找找看球會從哪個洞口出現呢!!
4.輪子轉轉轉:轉動輪子,會發出沙沙沙~的聲音喔!
5.閃亮鏡子:對鏡子充滿興趣~ 到底可以看到什麼呢?
6.旋轉滾筒:就算力氣小的寶寶,也很容易轉動喔~ 轉動時會發出聲效喔!!
7.形狀嵌入: 認識形狀、訓練手的靈活度,放上搖控器玩具就會發出聲音喔~
8.搖控器玩具: 搖控器上高高低低的按鍵形狀,雖不能真的按,但隨意的按壓,就能滿足寶寶手指玩耍的需求喔~ 下方的面板蓋可以打開!
9.滾球遊戲:球沿著桌面掉入洞口,會發出「咻~咻~」的聲效,反覆的玩耍,好開心~


2. 學步車 1歲左右~
具有速度調節機能,可視寶寶腳部發育狀況調整,提供寶寶安全又穩健的學步樂趣! 在邊推邊走的同時,也可訓練強化腳部及腰部喔! 方向盤也有固定機能,讓寶寶學步更安心!

3. ㄅㄨㄅㄨ 1歲半左右~2歲
坐上車車,利用雙腳滑行前進,享受駕駛般的快感! 運用手腕、腳、腰等全身部位,充份玩耍,有助於刺激跑步階段時的腳部肌肉發展,在玩樂過程中,自然也能鍛練腳及腰部喔! 輪胎上加有柔軟材質,在地板上玩耍也安心~ 座位下方,能收納小玩具喔~











back