全身體感大積木
腦力及體力都能充分的動一動喔!
售價 $4790
型號 YG109
條碼 4977489016425
 

1歲以上適用


配合不同年齡階段,不管是組裝或玩耍,小孩可依照自己的思考、想法、嘗試,培養出無限的想像力。腦力及體力都能充分的動一動喔! 玩耍後收納,更是輕鬆不占空間。

1歲: 門的進進出出玩耍! 特別喜歡狹窄的地方! 可變化組裝「我的房間」、「玩具收納箱」、「隧道」。
2歲: 喜歡「屬於自己的空間」階段。可變化組裝「書房」、「小汽車的街道」、「我的書桌」。
3歲: 和朋友玩扮家家酒遊戲的過程中,想像力開始萌芽。可變化組裝「廚房」、「商店」、「洋娃娃的家」。
4歲: 創造能力不斷的延伸擴大,對於組裝遊戲感到無限樂趣階段。可變化組裝「幼稚園角色扮演」、「醫院遊戲」、「機器人」。
5歲: 豐富的個性化組裝及玩耍。延伸至更多彩多姿的世界。可變化組裝「秘密基地」、「動物園」、「巴士遊戲」。

內附15種不同主題之詳細組裝說明,舉凡「我的房間」、「玩具收納箱」、「隧道」、「小汽車的街道」、「我的書桌」、「廚房」、「商店」、「洋娃娃的家」、「醫院遊戲」、「機器人」、「秘密基地」、「巴士遊戲」、「動物園」、「書房」、「幼稚園角色扮演」等等都可以自己動手做做看喔!
當然,組合主題可以無限延伸,激發您的想像力,挑戰個人特色作品吧~

特色123:
1. 配件"很大":不像小積木手指操作較不易,大尺寸大大滿足寶寶組裝樂趣!
2. 尺寸大但"很輕":比如3齒積木,重量只有200g左右,不只拿取不費力,更能滿足喜歡搬運階段的寶寶喔!
3. 雖然輕但很穩固:即使力量不大的1歲寶寶,也能安心組裝,一起動手做做房子、桌子、小馬吧!

外盒尺寸: 長61*寬40*高35公分 玩耍後收納不占空間~
內含配件: 大小配件共27個 ※除積木以外,本商品不含玩具、人形、道具配件等。






back