化妝長髮泡澡POPO-CHAN(並非柔軟肌膚)
售價 $ 1,450
型號

AI358

條碼 4977489022402
 

材質:
娃娃主體: 聚氯乙烯(PVC) 衣服、裙子:棉/聚酯纖維/合成橡膠/尼龍
頭髮: 聚偏二氯乙稀(PVDC) (與保鮮膜同材質) 髮束:聚酯纖維/尼龍 梳子:聚丙烯(PP)
數量: 1
適用時機: 3歲以上~
產地: 中國


POPO-CHAN是培養「幼小母性」的「知育洋娃娃」
即使是兩歲的寶寶,看到嬰兒,也會自然的想貼近嬰兒的臉或懷抱一下。依據最近的研究報告指出,這是所謂的「催乳素荷爾蒙」分泌所引起的「母性本能」自覺使然。(並非單純只是模仿媽媽的行為) 為了培養善解人意,以及未來成為溫柔體貼的媽媽,建議提供懷抱感覺、表情、近似嬰兒的洋娃娃給寶寶。這麼說來「POPO-CHAN」即是充分考量知育性的洋娃娃。(信州大學 醫學部保健學科看護學專攻 坂口けさみ教授)


和POPO-CHAN 一同的成長紀錄
《2歲》 「幼小母性」自覺階段

此階段寶寶跟POPO-CHAN 在一起時,開始會很自然的餵她吃飯、哄她睡覺以及溫柔呵護。簡直就像跟真的嬰兒對話一般。從早到晚,不管是走到哪裡,都跟POPO-CHAN 寸步不離。
《3歲》 扮家家酒階段
假想的世界變大了! 會把POPO-CHAN 當成對象,自訂主題,和POPO-CHAN 展開有趣的扮家家遊戲。
《4歲》 和朋友一起玩POPO-CHAN 扮家家酒

開始會和朋友一邊對話一邊玩,每個人帶來自己的POPO-CHAN ,一會兒扮演媽媽,一會兒扮演爸爸…
《5歲》 永遠的好朋友

年幼時的玩伴娃娃,往往具有特殊的感情,不知什麼時候開始,POPO-CHAN 的存在就像好朋友一般,只要是在身邊就會感到安心。

長髮泡澡POPO-CHAN 的特色
1. 專為想和POPO-CHAN 一起泡澡的寶寶所設計。以後不管是在房間或泡澡,都可以和POPO-CHAN 在一起了!
2. 日本嬰兒的長相: 看起來一點也不像洋娃娃! 屁股上還有蒙古斑記號呢!
3. 眼睛會閉上喔! 睡覺的時候、洗頭的時候,POPO-CHAN 的眼睛會閉上喔!

最適合喜歡模仿媽媽化妝的3歲小女孩!
①幫POPO-CHAN圍上化妝披肩 ②拿起化妝刷,沾一些冷水畫上眼影、口紅、腮紅! ③穿上粉紅小禮服,帶上可愛髮束,參加Party囉! 沾13度以下的冷水妝容就會顯現,35度以上的溫水就會自然消失!

組合內容:
●化妝長髮泡澡POPO-CHAN(可下水、並非柔軟肌膚) ●粉紅小禮服 ●梳子 ●髮束 ●化妝披肩 ●化妝刷

娃娃尺寸:32cm

POPO-CHAN .ぽぽちゃん為People Co., Ltd.之註冊商標。

 








1. 泡澡時,請在成人監護下正確玩耍,並注意水深勿超過寶寶站立時背部位置。
2. 警告:本玩具不適合36個月以下兒童使用。
3. 請勿提供給未達標示年齡之寶寶玩耍,以免誤用而造成危險。
4. 安全起見,若發現有破裂或變形等情形,請停止使用。
5. 洋娃娃請以肥皂清洗,並將水瀝乾,隨時保持乾淨。
6. 請避免丟、摔、扔等激烈的玩耍方式。
7. POPO-CHAN 屁屁下方有瀝水孔,每次玩後請確實瀝乾以免殘留水分,容易滋生細菌不衛生。
8. 勿將頭髮、髮束等纏繞於寶寶手或手指,以免血流不順危險發生。
9. 勿將小配件放入口中,以免窒息等危險發生。
10. 若有小配件脫落,請儘速處理。
11. 關於化妝部位
*妝容變色的部位,會依收納狀態或放置場所而有所變化。
*妝容需用13度以下冰水才會呈現,35度以上溫水即可回復,可重覆玩耍。
*妝容部位限於眼、嘴巴、左臉頰。
Q1:妝容一下就不見了!
A:在溫暖的房間下玩耍時,妝容很快就會消失。遇到此情況時,請再將化妝刷沾一點冰水刷上即可。建議讓POPO-CHAN的臉部保持冷卻狀態,妝容較易浮現。
Q2:妝容會自然浮現!
A:當房間較冷時,妝容自然就會浮現。此時可從溫水擦拭臉部開始玩耍。
室內約10度C:完美妝容
室內約18度C:淡妝
室內約25度C:無妝感

12.衣服的清洗方式
*為避免褪色,請勿使用漂白劑,以稀釋的中性洗劑清洗。
*與清洗其他衣著一樣,請各別分開以手洗處理。
*清洗後,請將衣物配件展開調整後晾乾, 等完全乾燥之後再使用。 (請注意:衣物尚未完全乾燥下使用,擔心衣物著色會移轉到娃娃肌膚上)
*因清洗的方式不同,布料的觸感或顏色多少會產生微變化,請注意。
12.本產品已通過玩具安全檢驗合格,請安心使用。

back