WEICKER
純水99%日本製濕紙巾
Q:Weicker純水99%日本製濕紙巾的商品特色
A:
1)​99%高純水成分,乾爽不黏膩,使用於手口、臉頰、全身都安心~
2)​全成分皆為食品用原料成分,溫和不刺激。
3)​SGS認證: 不含Paraben類防腐劑、無添加酒精、甲醛及螢光劑。           
4)​添加胺基酸高分子保濕成分,保濕效果新升級。
5)​無添加界面活性劑。
6)​無塵室自動化化妝品工廠生產。
7)​日本製。
 
Q:為何日本的濕紙巾,感覺比較薄且水份較少呢?
A:薄,主要是考慮擦拭殘留在小女嬰生殖器上的便便,可以擦得很乾淨。至於水分不像台灣濕紙巾那麼濕,主要是考量到擦拭後肌膚上不會殘留多餘的水分,迅速保持乾爽,就不易引起尿布疹或濕疹問題。
 
Q:為何寶寶屁屁會起疹呢?
A:
1)​ 尿布引起的濕悶
寶寶的屁屁容易出汗,持續包覆著尿布就會引起濕悶感。濕悶的小屁屁比起一般時候來的敏感,一有刺激更容易引起不適。
2)​ 對肌膚的刺激
已呈現敏感狀態的屁屁,只要一點點刺激就會感到不適。便便、尿液的酵素、微生物和雜菌等對肌膚來說都是大敵。同樣的濕紙巾中內含的藥劑也是如此。尿布和濕紙巾的摩擦,對於已悶熱的肌膚往往容易產生細微的傷害!
 
Q:為了避免不起疹,甚麼是關鍵呢?
A:為了不起疹,減少濕悶及刺激是最重要的關鍵。
1)​盡可能減少化學藥劑的刺激。
2)​盡量讓肌膚保持清爽不黏膩。
3)​使用柔軟材質,輕輕擦拭。
 
Q:如果寶寶不小心將濕紙巾放到嘴裡,怎麼辦?
A:Weicker純水99%日本製濕紙巾,為99%高純水及1%食品用原料成分製成。不含Paraben類防腐劑、無添加酒精、甲醛及螢光劑等,所以即使放到嘴裡,也可安心喔!
 
Q:可以拿來擦手、擦臉、擦嘴巴嗎?
A:可以的。純水99%日本製濕紙巾的成分安全,有一般型、手口型及厚型,供不同需求做選擇,不管是用在手、臉、嘴巴或小屁屁,都可安心使用。
 
Q:開封後多久要用完?
A:使用後請務必黏緊封口,減少濕紙巾的水分流失,並儘早使用完畢。
 
Q:濕紙巾好像有味道?
A:濕紙巾本身所散發的是食品原料成分的味道,在品質上並沒有問題,請安心使用。