Eightex
EIGHTEX-嬰兒背帶
Q: 關於EIGHTEX
A:日本愛特克斯(Eightex)來自日本,於1962年設立,是世界上最早開發前背帶並享有專利之公司。累積多年豐富經驗,不斷精心鑽研,提供寶寶最舒適與安全的呵護。全系列商品皆通過最嚴格的安全檢驗,並使用零甲醛材質,不管是寶寶肌膚接觸,甚至咬舔都沒有危險性。使用方法非常簡單,讓寶寶與您都輕鬆零負擔。

Q:Eightex背巾系列的產品特色?
A: 1)材質符合環境標準:採用日本零甲醛材質,即使寶寶肌膚接觸,甚至咬舔都沒有危險性。
2)日本SG認證工廠製造:安全為第一考量,堅持所有產品皆在日本當地生產,確確實實為安全把關。
3)舒適與時尚:不管設計或材質上,都同時考量舒適與無負擔的使用環境,並符合年輕媽媽們的時尚流行。
4)日本製:嚴格品質管制,提供寶寶最優質最安心使用的產品。

Q: 很多人選購腰凳式背帶,為什麼Eightex堅持不做呢?
A: Eightex背巾,一直以來都以輕量、穿戴簡單、安全舒適、多功能、好收納為設計理念! 特別對「安全性」的堅持,Eightex不但是日本嬰兒背帶SG製品安全協會成員,更參與安全規格制訂! 關於腰凳式背帶,許多人可能會被寬大的坐墊所吸引,但體積較大、攜帶不便、貼幅度不夠、較不美觀等缺點,也是為什麼在日本腰凳式背帶並不普遍的原因。

Q: Eightex的商品安全嗎?
A: 當然! Eightex是背帶的專家! 專業致力於背帶的設計與生產,超過30年以上的歷史經驗,比起其他品牌,對於商品的安全性或結構性都擁有極優的品牌特性,當然您可以安心的使用囉!Eightex全系列商品皆採零甲醛材質,即使寶寶肌膚接觸,甚至咬或舔都沒有危險性。

 
Q:市面上那麼多背巾,我該如何選擇適合的背巾呢?
A:由於背巾是替代我們雙手輔助懷抱寶寶的用品,在考量其功能性之前,以下幾點是值得您優先思考的喔!
1)安全性:安全絕對是第一考量。通過安全檢驗與否? 材質的強度是否足夠?
2)材質:是否採用符合環境標準之材質? 如此才可確保寶寶的肌膚接觸,或咬舔不會有危險性。還有透氣性佳、輕巧素材也很重要喔!
3)簡單易操作:選擇簡單易操作的背帶,即使一個人也能獨自配帶。
4)舒適度:背帶主要是用來分散寶寶重量,減輕配帶時負擔,所以選擇好的背帶才能達到效果。肩帶的設計、扣環的構造、以及整體的舒適度,都是考量的重點喔!
5)時尚潮流:在嬰兒用品逐漸走向時尚潮流的同時,選擇符合自己的個性,自己的style背帶,是現代年輕媽媽們的共同主張!
Eightex都符合了這些需求,在日本深受許多媽媽喜愛,在台灣特別推薦給您!


Q:Eightex背巾的特色設計理念?
A: Eightex的背巾設計,主要在於讓寶寶更貼進爸爸媽媽,就像抱著的感覺一樣,讓寶寶有安全感。因為是替代我們雙手輔助懷抱寶寶的用品,Eightex背巾以輕量設計為主張,穿戴簡單,安全舒適,
不管是材質、收納、顏色及舒適度,都充分加強了實用性喔!


Q:使用Eightex 五合一背巾時,應注意哪些重點?
A:如圖所示,使用時,寶寶的手要露出來。若寶寶體型較小,下方背帶可拉高一點,頭就可以探出來一些。另外,Eightex是針對讓寶寶的屁股確實的坐於背帶中而設計,對寶寶是最穩固的狀態,所以注意避免寶寶將雙腳伸直的姿勢。